Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1610 ккал *
  • Содержит жиров: 111 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.

ШАГ 2 На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 3 Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С.

ШАГ 4 Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.

ШАГ 5 Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.

ШАГ 6 Остывший крем взбить миксером или веничком.

ШАГ 7 Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация