Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1392 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.

ШАГ 2 Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.

ШАГ 3 Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация