Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1392 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 108 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.
ШАГ 2 Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.
ШАГ 3 Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина
