Омлет с грибами в духовке
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с грибами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4 яйца и смешайте их в глубокой чаше. Добавьте соль и перец, а также положите половину чайной ложки соды. С ее помощью ваш омлет получится упругим, пышным и не опадет после извлечения его из духовки.
ШАГ 2 Налейте в яичную смесь полстакана молока и все взбейте при помощи венчика.
ШАГ 3 Возьмите грибы, выбранные вами, нарежьте их на мелкие кусочки. В форму для выпечки налейте половину яичной смеси и выложите аккуратно на нее подготовленные грибочки. Сверху вылейте оставшиеся яйца с молоком и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4 Подождите 20 минут и проверьте омлет с грибами на готовность. Для этого достаньте форму и потрясите ее. Если блюдо имеет упругую консистенцию, значит, оно готово.
