Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст. л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.

ШАГ 2 Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахаром (1 ст. л.) до их посветления и увеличения в объеме.

ШАГ 3 В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахаром желтки, размешать. В два приема аккуратно подмешать белки.

ШАГ 4 Столовую ложку окунать в холодную воду, набирать немного теста и формировать круглые лепешки. Жарить с двух сторон на топленом сливочном масле до румяного цвета.

ШАГ 5 Подавать к столу со сметаной или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация