Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Харша (Оладьи из манной крупы):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном огне.

ШАГ 2 Смешать манку, сахар, соль и разрыхлитель, добавить растопленное масло и перемешать.

ШАГ 3 Влить молоко и перемешать в течение минуты. Оставить на 15 минут, чтобы манная крупа впитала молоко и масло.

ШАГ 4 Рабочую поверхность посыпать манкой и выложить тесто, распределить руками так, чтобы толщина пласта была 1-1,5 см. Вырезать круглые оладьи с помощью кулинарного кольца или круглой формочки для печенья.

ШАГ 5 Пожарить харши на разогретую антипригарную сковороду без масла и обжарить с по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать горячими, есть с медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация