Мандхи-ладду из манной крупы
- Калорийность блюда: 1206 ккал *
- Содержит жиров: 46,2 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 172,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мандхи-ладду из манной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
ШАГ 2 Смешайте манку с мукой.
ШАГ 3 Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
ШАГ 4 Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
ШАГ 5 Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
ШАГ 6 Обжаривайте шарики во фритюре.
ШАГ 7 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
