Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1206 ккал *
  • Содержит жиров: 46,2 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 172,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте воду, растворите в ней сахар.

ШАГ 2 Смешайте манку с мукой.

ШАГ 3 Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.

ШАГ 4 Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.

ШАГ 5 Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.

ШАГ 6 Обжаривайте шарики во фритюре.

ШАГ 7 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация