Индийская сладость «Ладду»
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 43,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Индийская сладость «Ладду»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В толстодонной сковороде на слабом огне необходимо растопить сливочное масло.
ШАГ 2 Затем в растопленное масло добавить нутовую муку и обжаривать ее в течение 15 минут, непрерывно помешивая.
ШАГ 3 Через 15 минут, когда мука будет достаточно поджарена и вы почувствуете ореховый аромат, добавить, помешивая, кокосовый стружку, грецкие орехи (или фундук) и кардамон. Еще две минуты жарить, хорошо перемешивая.
ШАГ 4 Затем снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, разбивая комочки и равномерно распределить сахарную пудру.
ШАГ 5 В завершении, разложить по формочкам или залить в емкость или контейнер, поставить в холодильник до полного застывания.
ШАГ 6 Если вы заливали «Ладду» в емкость — достаньте и нарежьте кусочками и можно подавать к столу.
