Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В толстодонной сковороде на слабом огне необходимо растопить сливочное масло.

ШАГ 2 Затем в растопленное масло добавить нутовую муку и обжаривать ее в течение 15 минут, непрерывно помешивая.

ШАГ 3 Через 15 минут, когда мука будет достаточно поджарена и вы почувствуете ореховый аромат, добавить, помешивая, кокосовый стружку, грецкие орехи (или фундук) и кардамон. Еще две минуты жарить, хорошо перемешивая.

ШАГ 4 Затем снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, разбивая комочки и равномерно распределить сахарную пудру.

ШАГ 5 В завершении, разложить по формочкам или залить в емкость или контейнер, поставить в холодильник до полного застывания.

ШАГ 6 Если вы заливали «Ладду» в емкость — достаньте и нарежьте кусочками и можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация