Гренки в кляре, фаршированные ягодами
- Калорийность блюда: 1383 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 236 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гренки в кляре, фаршированные ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В каждом куске хлеба (толщиной не менее 3-4см) сделать продольные «карманы» острым ножом и начинить ягодами. Для меня квадратные буханки — наиболее удобный формат.
ШАГ 2 Яйца взбить блендером с бананом, корицей и мускатным орехом. Вылить в широкую миску.
ШАГ 3 Каждую гренку обмакнуть в яичной смеси с двух сторон (так, чтобы хлеб максимально пропитался) и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 4 Перед подачей полить йогуртом и медом.
