Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую ёмкость разбить яйца, туда же добавить йогурт, ванилин, заменитель сахара по вкусу, хорошо размешать до однородности/

ШАГ 2 В полученную массу добавить соду, ещё раз хорошо перемешать.

ШАГ 3 Просеять к яично-йогуртовой массе муку, размешать до однородности (тесто с ложки должно не литься, а как бы сваливаться мягкими кусками).

ШАГ 4 Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, излишки убрать салфеткой, которой в дальнейшем можно протирать сковороду перед каждой новой партией оладий.

ШАГ 5 Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду, выпекать под крышкой на минимальном огне, переворачивать, когда верхняя сторона чуть подсохнет и на ней начнут образовываться пузырьки.

ШАГ 6 Мягкий творог смешать с протеином и заменителем сахара.

ШАГ 7 Бананы нарезать кружочками.

ШАГ 8 Готовые оладьи сложить порционными стопками, промазать творожно-протеиновой массой, между слоями выложить нарезанный банан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация