Оладьи из рисовой муки
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из рисовой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую ёмкость разбить яйца, туда же добавить йогурт, ванилин, заменитель сахара по вкусу, хорошо размешать до однородности/
ШАГ 2 В полученную массу добавить соду, ещё раз хорошо перемешать.
ШАГ 3 Просеять к яично-йогуртовой массе муку, размешать до однородности (тесто с ложки должно не литься, а как бы сваливаться мягкими кусками).
ШАГ 4 Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, излишки убрать салфеткой, которой в дальнейшем можно протирать сковороду перед каждой новой партией оладий.
ШАГ 5 Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду, выпекать под крышкой на минимальном огне, переворачивать, когда верхняя сторона чуть подсохнет и на ней начнут образовываться пузырьки.
ШАГ 6 Мягкий творог смешать с протеином и заменителем сахара.
ШАГ 7 Бананы нарезать кружочками.
ШАГ 8 Готовые оладьи сложить порционными стопками, промазать творожно-протеиновой массой, между слоями выложить нарезанный банан.
