Оладьи с малиновым и манговым соусами
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи с малиновым и манговым соусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.
ШАГ 2 Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.
ШАГ 3 Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.
ШАГ 4 Настаивать 10 минут.
ШАГ 5 Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).
ШАГ 6 Накрыть стеклянной крышкой и продолжать выпекать.
ШАГ 7 Приготовить розовый соус — смешать в блендере малину, мед и сметану.
ШАГ 8 Отдельно измельчить в блендере манго — получится желтый соус.
ШАГ 9 Готовые блинчики полить сверху полученными соусами или одним на выбор.
