Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 3 Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
