Полосатый окунь в пряном соевом соусе
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Полосатый окунь в пряном соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соевый соус, воду, сахар, лук-шаллот и чили в большой сковороде, в которую сможет поместиться рыба. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
ШАГ 2 Положите рыбу на сковороду. Убавьте огонь так, чтобы соус кипел, но не сильно. Готовьте 8-10 минут, переворачивая один или два раза. Жарьте рыбу, пока она не станет румяной и не прожарится. Подавайте с рисом, полив сверху соусом и украсив луком-шалот.