Окунь
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Окунь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу подержать при комнатной температуре около 5 минут.
ШАГ 2 Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло.
ШАГ 4 Выложить рыбу на сковороду.
ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Посолить. Немного убавить огонь.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.
ШАГ 9 Приправить сумахом.
ШАГ 10 Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.
