Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 153 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окунь
Окунь

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу подержать при комнатной температуре около 5 минут.

ШАГ 2 Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.

ШАГ 3 На сковороде разогреть масло.

ШАГ 4 Выложить рыбу на сковороду.

ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 6 Приправить черным перцем.

ШАГ 7 Посолить. Немного убавить огонь.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.

ШАГ 9 Приправить сумахом.

ШАГ 10 Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация