Крок-мадам с индейкой
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крок-мадам с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
ШАГ 2 Выложить кусочек сыра.
ШАГ 3 Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
ШАГ 4 Снова выложить кусочек сыра.
ШАГ 5 Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
ШАГ 6 Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 В это время пожарить яичницу-глазунью.
ШАГ 8 Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.