Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить кипятком и оставить 5-10 минут. Слить воду и обсушить полотенцем.

ШАГ 2 Творог протереть через мелкое сито. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать, затем добавить сметану.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к творожной массе.

ШАГ 4 Отделить белки от желтков и взбитьих по отдельности. Затем соединить в одной посуде и добавить к творожной массе.

ШАГ 5 Добавить изюм и вмешать в творог.

ШАГ 6 Переложить массу в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 7 Когда масса схватиться и приобретет золотистую корочку, разрезать ее на порции и выложить на тарелку.

ШАГ 8 Через маленькую терку натереть шоколад, посыпать на творожную массу, украсить листиком свежей мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация