Уэвос-ранчерос
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уэвос-ранчерос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У сушеного чили удалить семена и нарезать его полосками. Разогреть 20 мл растительного масла на сковороде, обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок, орегано и сушеный чили, готовить, помешивая, 15 секунд.
ШАГ 2 Добавить помидоры и консервированный перец, посолить, поперчить, добавить сок лайма, понизить огонь и потушить 10 минут. Затем пробить овощи блендером до однородной массы.
ШАГ 3 Разогреть 50 мл масла и обжарить на нем тортильи по 15 секунд с каждой стороны. Готовые тортильи выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 4 На той же сковороде пожарить глазунью, по два яйца за раз. Желтки должны остаться жидкими. В отдельной сковороде разогреть фасоль.
ШАГ 5 На тарелку выложить тортилью, сверху уложить глазунью, полить ее томатно-перечным соусом, рядом выложить немного фасоли и ломтики авокадо. Украсить рубленной кинзой.
Теги:
Сушеный перец чили Растительное масло Репчатый лук Чеснок Орегано Консервированные помидоры кусочками Консервированный перец чипотле Кинза Лайм Тортильи Куриное яйцо Красная консервированная фасоль Авокадо главная Завтраки Мексиканская кух
