Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 64,4 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Уэвос-ранчерос с чоризо:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.

ШАГ 2 Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.

ШАГ 3 После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.

ШАГ 4 Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.

ШАГ 5 Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.

ШАГ 6 Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация