Уэвос-ранчерос с чоризо
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Уэвос-ранчерос с чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не начали жариться.
ШАГ 2 Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две минуты.
ШАГ 3 После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.
ШАГ 4 Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.
ШАГ 5 Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.
ШАГ 6 Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.
