Запеченный белковый омлет
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный белковый омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ошпарить помидор, отчистить от кожицы. мелко нарезать, сложить в форму для выпекания.
ШАГ 2 Добавить уксус и воду по вкусу, размять венчиком дольки помидора — тогда получится омлет приятного бордового оттенка. Хотите — оставьте так, как есть, — тогда получится розового.
ШАГ 3 Разбить яйца, отделить белки от желтков, белки вылить в форму к уксусу, помидору и воде, венчиком взбить в форме полученную смесь, присыпать по вкусу равномерно мускатным орехом, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
ШАГ 4 Венчиком взбить в форме полученную смесь и присыпать по вкусу равномерно мускатным орехом. Выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
