Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2089 ккал *
  • Содержит жиров: 174 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.

ШАГ 2 Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.

ШАГ 3 Бекон разрезать напополам и выложить на противень.

ШАГ 4 Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).

ШАГ 5 Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).

ШАГ 6 Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.

ШАГ 7 Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.

ШАГ 8 Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация