Яичница с моцареллой
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яичница с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выскрести семена из перчика чили, нарезать его на кусочки и положить в большую холодную сковороду.
ШАГ 2 Тонко нарезать чеснок, добавить в сковороду вместе с 4 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь. Слегка посолить, поперчить, добавить листики базилика и жарить, помешивая, примерно 1 минуту, пока можно нарезать помидоры.
ШАГ 3 Когда содержимое сковороды зашипит, добавить помидоры, а через пару минут кусочки моцареллы (просто отрывать их руками). Сделать небольшие углубления и вливать яйца по одному. Накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, до желаемой консистенции. Обжарить в тостере хлеб. Приправить яичницу солью и черным перцем и подавать с ломтиками горячего хлеба.
