Холодная яичница
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 47,3 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодная яичница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
ШАГ 2 Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
ШАГ 3 Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.