Золотые галлеоны
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Золотые галлеоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать манку, соль, сахар и ванилин вместе.
ШАГ 2 Добавить творог и тщательно перемешать все вилкой. Дать постоять тесту минут 15, манка должна впитать влагу. В итоге масса должна достаточно легко отлипать от миски.
ШАГ 3 Рассыпать муку на рабочую поверхность, выложить на муку творожную колбаску, равномерно прокатать. Разрезать ножом колбаску на равные части.
ШАГ 4 Все шайбочки на срезах присыпать мукой, чтобы не липли. Выравнять их форму.
ШАГ 5 Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
ШАГ 6 Жарить минут 5–7 до золотистой корочки на одной стороне, затем примерно минуты 3 на обратной.
ШАГ 7 Готовые сырники можно подавать со сметаной, любым сиропом или вареньем.
