Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать манку, соль, сахар и ванилин вместе.

ШАГ 2 Добавить творог и тщательно перемешать все вилкой. Дать постоять тесту минут 15, манка должна впитать влагу. В итоге масса должна достаточно легко отлипать от миски.

ШАГ 3 Рассыпать муку на рабочую поверхность, выложить на муку творожную колбаску, равномерно прокатать. Разрезать ножом колбаску на равные части.

ШАГ 4 Все шайбочки на срезах присыпать мукой, чтобы не липли. Выравнять их форму.

ШАГ 5 Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

ШАГ 6 Жарить минут 5–7 до золотистой корочки на одной стороне, затем примерно минуты 3 на обратной.

ШАГ 7 Готовые сырники можно подавать со сметаной, любым сиропом или вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация