Творожные булочки с шоколадом
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные булочки с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог с яйцом, ванилином, подсластителем и солью до однородности, отложить 2 столовые ложки отдельно.
ШАГ 2 Добавить в оставшуюся массу смешанную с разрыхлителем муку.
ШАГ 3 Замешать рыхлое липкое тесто.
ШАГ 4 Разделить тесто на четыре части, сформировать шарики.
ШАГ 5 В центр каждого шарика выложить кусочек шоколада (5 грамм), защипать.
ШАГ 6 Шарики выложить на промасленную бумагу, силиконовый коврик или в силиконовые формочки для кексов. На противне оставить вокруг булочек много места, так как они хорошо увеличатся.
ШАГ 7 Сверху каждую булочку смазать отложенной ранее творожно-яичной смесью.
ШАГ 8 Выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут, до румяной корочки.
