Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог с яйцом, ванилином, подсластителем и солью до однородности, отложить 2 столовые ложки отдельно.

ШАГ 2 Добавить в оставшуюся массу смешанную с разрыхлителем муку.

ШАГ 3 Замешать рыхлое липкое тесто.

ШАГ 4 Разделить тесто на четыре части, сформировать шарики.

ШАГ 5 В центр каждого шарика выложить кусочек шоколада (5 грамм), защипать.

ШАГ 6 Шарики выложить на промасленную бумагу, силиконовый коврик или в силиконовые формочки для кексов. На противне оставить вокруг булочек много места, так как они хорошо увеличатся.

ШАГ 7 Сверху каждую булочку смазать отложенной ранее творожно-яичной смесью.

ШАГ 8 Выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут, до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация