Яичница с морепродуктами
- Калорийность блюда: 5347 ккал *
- Содержит жиров: 525 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.
ШАГ 2 Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.
ШАГ 3 Пожарить глазунью в большом количестве растительного масла. Масла должно быть столько, чтобы яйца буквально в нем плавали.
ШАГ 4 Готовую яичницу посыпать солью и сахаром, добавить к ней морепродукты.
ШАГ 5 Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной томатами, украсить микрозеленью.
Теги:
Куриное яйцо Морской коктейль Соус демигляс Чиабатта Помидоры Микросалат Растительное масло Сахар Соль главная Завтраки Европейская кухня Яичница