Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1129 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чесночное масло: измельчить очищенный чеснок в блендере вместе с оливковым маслом (3 мл). Дать маслу отстояться, чтобы чеснок осел. Процедить.

ШАГ 2 Красное масло: избавить один болгарский перец от сердцевины и кожуры. Порезать мелким кубиком. Смешать 20 мл оливкового масла с 50 г сухой паприки, поставить кастрюлю на пять минут на плиту, разогретую до 80 градусов, постоянно перемешивать. Через пять минут добавить 20 г перца.

ШАГ 3 Перемешать йогурт, сливочный сыр, чесночное масло, сок лайма и соль.

ШАГ 4 Пищевую пленку смазать маслом. Внутрь пленки разбить яйцо, закрутить его в пленку. Опустить яйцо на одну минуту в кипящую воду. Проделать то же самое со вторым яйцом.

ШАГ 5 Порвать веточку укропа на мелкие листочки.

ШАГ 6 В тарелку выложить йогуртовый соус, сверху положить два яйца, полить горячим маслом с перцем и украсить укропом.

ШАГ 7 Подавать с кунжутной булочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация