Луковая яичница с соусом песто
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луковая яичница с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать толстыми кольцами.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло.
ШАГ 3 Выложить лук-порей и вбить 2 яйца.
ШАГ 4 Посолить и приправить перцем чили.
ШАГ 5 Как только белок начнет немного схватываться, перемешать и уменьшить огонь.
ШАГ 6 Сверху выложить сыр.
ШАГ 7 Добавить соус песто порционно.
ШАГ 8 Влить сверху 3 яйца.
ШАГ 9 Приправить смесью перцев.
ШАГ 10 Накрыть крышкой.
ШАГ 11 Готовить под крышкой до тех пор, пока не схватятся белки. Затем надрезать желтки и подавать с острым соусом.