Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковая яичница с соусом песто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло.

ШАГ 3 Выложить лук-порей и вбить 2 яйца.

ШАГ 4 Посолить и приправить перцем чили.

ШАГ 5 Как только белок начнет немного схватываться, перемешать и уменьшить огонь.

ШАГ 6 Сверху выложить сыр.

ШАГ 7 Добавить соус песто порционно.

ШАГ 8 Влить сверху 3 яйца.

ШАГ 9 Приправить смесью перцев.

ШАГ 10 Накрыть крышкой.

ШАГ 11 Готовить под крышкой до тех пор, пока не схватятся белки. Затем надрезать желтки и подавать с острым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация