Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочная луковая яичница с сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

ШАГ 3 Отправить на сковороду лук и перемешать.

ШАГ 4 Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.

ШАГ 5 Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.

ШАГ 6 Приправить перцем чили, посолить.

ШАГ 7 На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.

ШАГ 8 Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.

ШАГ 9 Заправить соусом шрирача по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация