Сочная луковая яичница с сыром
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сочная луковая яичница с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 3 Отправить на сковороду лук и перемешать.
ШАГ 4 Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.
ШАГ 5 Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.
ШАГ 6 Приправить перцем чили, посолить.
ШАГ 7 На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.
ШАГ 8 Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.
ШАГ 9 Заправить соусом шрирача по вкусу.