Яичница с сыром сулугуни
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор и сыр мелко нарезать.
ШАГ 2 Ветчину нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
ШАГ 4 Выложить ветчину и помидоры.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты перемешать и разбить в сковороду яйца. Убавить огонь.
ШАГ 6 Через минуту перемешать и присыпать сыром.
ШАГ 7 Добавить сумах.
ШАГ 8 Немного посолить и снять с огня.
ШАГ 9 Перемешать и переложить на тарелку.
ШАГ 10 Украсить зеленью и подавать.
