Яичница с сыром сулугуни
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр мелко нарезать.
ШАГ 2 Затем нарезать помидоры на три-четыре части.
ШАГ 3 На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.
ШАГ 4 Выложить в масло помидоры.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.
ШАГ 6 Приправить черным, белым перцем и чили.
ШАГ 7 Добавить майонез. Убавить огонь.
ШАГ 8 Добавить сверху сыр.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.
