Тонкие блины на подсолнечном масле
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тонкие блины на подсолнечном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске яйца, сахар и соль.
ШАГ 2 К яичной смеси добавить масло и половину молока. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Всыпать муку и перемешать до полного растворения комков.
ШАГ 4 Влить оставшееся молоко и перемешать.
ШАГ 5 Разогреть сковороду и капнуть на нее немного подсолнечного масла.
ШАГ 6 Жарить блинчики на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
