Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1038 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 113 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов смешать муку, сахар (50 г). Влить молоко, перемешивая до однородности. Затем добавить яйца по одному, продолжая мешать. В самом конце добавить в тесто ликер (30 г) и растопленное сливочное масло (50 г).

ШАГ 2 Жарить блины на сливочном или подсолнечном масле. У меня получилось 11 блинов (сковорода 24 см).

ШАГ 3 Затем растапливаем в сковороде сливочное масло (50 г) и выкладываем блины, сложенные пополам. Посылаем их сахаром (50 г) и складываем вчетверо. Обжариваем немного блины, добавляем ликер (30 г) и фламбируем (или нет). Затем вливаем апельсиновый сок, посылаем блины апельсиновой цедрой и ждём, пока сок выпарится.

ШАГ 4 Готово! Выкладываем блины на тарелку и поливаем их оставшимся соусом по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация