Банош
- Калорийность блюда: 1114 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банош:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю залить сливки, довести до кипения и добавить соль.
ШАГ 2 Кукурузную муку смешать с водой. Добавить муку к сливкам и начать энергично мешать деревянной ложкой, уменьшив огонь до минимального. Мешать нужно на протяжении всей варки — около 25 минут. Готовый банош снять с огня.
ШАГ 3 Лук нарезать соломкой, сало — небольшим кубиком. Обжарить лук с салом на сковороде до золотистого цвета. Подавать банош со шкварками сверху.
