Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить вместе рис, молоко, воду и листья лайма.
ШАГ 2 Довести до кипения и варить примерно 5–8 минут на среднем огне до загустения каши. Добавить соль, сахар по вкусу. Выложить готовую кашу в тарелку.
ШАГ 3 Свекольную пыль в ресторане готовят с помощью дегидратора, затем пробивая высушенную свеклу в блендере до состояния пыли. В домашних условиях это можно сделать, имея в наличии электросушилку: с ее помощью сушить свеклу нужно 8–26 часов.
ШАГ 4 Полученной свекольной пудрой посыпать кашу и подавать.
