Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить вилкой, только чтобы разбить желтки. Добавить соль, перец и тимьян.

ШАГ 2 Жаропрочную форму смазать маслом, влить в нее яйца, добавить кусочки феты и инжира. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на подсолнечном масле с щепоткой соли в течение пары минут, затем добавить вино, выпарить его, добавить немного коричневого сахара и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока лук не приобретет мягкость и карамельный оттенок.

ШАГ 4 Готовую фриттату нарезать на порции, выложить на тарелки, украсить рваной прошутто и карамелизованным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация