Буберт
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буберт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике довести молоко до кипения и постепенно всыпать манную крупу, интенсивно перемешивая, заварить кашу, затем снять с огня.
ШАГ 2 Взбить желтки с 40 граммами сахара, добавить к ним ваниль и немного манки, перемешать, влить смесь в сотейник к манке, вернуть на небольшой огонь и мешать, пока масса не загустеет. Не доводить до кипения.
ШАГ 3 Взбить белки до мягких пик и аккуратно вмешать их в кашу, также на медленном огне, не доводя до кипения.
ШАГ 4 Для киселя в чистый сотейник бросить ягоды, сахар, крахмал и влить воду. Поставить на огонь и довести до однородной густой консистенции. Выложить кашу в глубокую тарелку и обильно полить киселем.
