Омлет с опятами
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с опятами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 15 минут.
ШАГ 2 Добавить 2 столовых ложки петрушки и готовить еще 7 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Затем переложить грибы в сковороду или форму для запекания. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем.
ШАГ 4 Выпекать омлет в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать петрушкой.
