Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За день до готовки замочить лен для разбухания. Вечером замочить зеленую гречку для проращивания. Курагу замочить на полчаса для промывания, а потом — для сиропности. Эту воду можно пить как компот с утра.

ШАГ 2 Смешать ингредиенты в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Можно разбавить водой или свежевыжатым яблочным соком (или сливками и/или льдом), если хочется употреблять блюдо не как кашу, а как напиток.

ШАГ 4 Добавить по горсточке любимых орехов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация