Яичная каша
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичная каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Крупный помидор вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Вылить на сковороду масло и поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Помидор посолить (примерно 1 чайная ложка).
ШАГ 5 Отправить кубики помидора в кипящее масло.
ШАГ 6 Через минуту перемешать помидоры и уменьшить огонь до среднего.
ШАГ 7 Как только помидоры превратятся в кашу, снова перемешать.
ШАГ 8 Добавить к помидорам яйца.
ШАГ 9 Сразу интенсивно перемешать. Если яйца не схватываются, допустимо слегка увеличить огонь.
ШАГ 10 Как только яйца схватятся, перемешать и снять с огня.
ШАГ 11 Вылить кашу в тарелку.
ШАГ 12 Добавить майонез.
ШАГ 13 Перемешать и попробовать, если не хватает соли — досолить.
ШАГ 14 При подаче можно украсить базиликом — он идеально сочетается по вкусу с этим блюдом.
