Яичница по-британски
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница по-британски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон выложить на раскаленную сковороду и жарить около 3–4 минут.
ШАГ 2 Перевернуть бекон и продолжать жарить на сильном огне.
ШАГ 3 Выложить бекон на тарелку.
ШАГ 4 Огонь уменьшить до среднего и добавить на сковороду яйца.
ШАГ 5 Жарить 3–5 минут, желток слегка «расшевелить» вилкой или ножом.
ШАГ 6 Приправить яйца черным перцем.
ШАГ 7 Как только и желток и белок схватятся, выложить яйца к бекону. При подаче добавить зелень.
Теги:
Куриное яйцо Бекон Свежемолотый черный перец Зелень главная Завтраки Британская кухня Пошаговые рецепты