Оладьи из кабачков с чесноком и сметанным соусом
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков с чесноком и сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Очистить лук.
ШАГ 3 Кабачок натереть на крупной терке, добавить пару яиц.
ШАГ 4 Натереть на мелкой терке лук и отправить к кабачку. Приправить солью и молотым перцем чили.
ШАГ 5 Выдавить чеснок через чеснокодавилку к остальным ингредиентам.
ШАГ 6 Добавить итальянские травы.
ШАГ 7 Хорошо перемешать ингредиенты.
ШАГ 8 Добавить тыквенную муку и снова перемешать.
ШАГ 9 Выложить столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с маслом.
ШАГ 10 Перевернуть, как только одна сторона подрумянится.
ШАГ 11 Выложить в миску сметану и приправить черным молотым перцем.
ШАГ 12 Добавить куркуму.
ШАГ 13 Подавать горячими с прохладной сметаной.