Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из кабачков с чесноком и сметанным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Очистить лук.

ШАГ 3 Кабачок натереть на крупной терке, добавить пару яиц.

ШАГ 4 Натереть на мелкой терке лук и отправить к кабачку. Приправить солью и молотым перцем чили.

ШАГ 5 Выдавить чеснок через чеснокодавилку к остальным ингредиентам.

ШАГ 6 Добавить итальянские травы.

ШАГ 7 Хорошо перемешать ингредиенты.

ШАГ 8 Добавить тыквенную муку и снова перемешать.

ШАГ 9 Выложить столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с маслом.

ШАГ 10 Перевернуть, как только одна сторона подрумянится.

ШАГ 11 Выложить в миску сметану и приправить черным молотым перцем.

ШАГ 12 Добавить куркуму.

ШАГ 13 Подавать горячими с прохладной сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация