Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

ШАГ 3 Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация