Тортильяс на завтрак с беконом
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тортильяс на завтрак с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 4 Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Выложить в масло чеснок.
ШАГ 6 Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 7 Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.
ШАГ 8 Обжарить с обеих сторон на сильном огне.
ШАГ 9 Бекон отложить.
ШАГ 10 Излишки масла удалить с помощью салфетки.
ШАГ 11 Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.
ШАГ 12 Добавить сверху плавленый сыр.
ШАГ 13 Приправить черным перцем.
ШАГ 14 Вбить сверху яйца.
ШАГ 15 Посолить.
ШАГ 16 Накрыть крышкой.
ШАГ 17 Снять крышку, как только белок схватится.
ШАГ 18 Выложить на одну половину бекон.
ШАГ 19 Смазать соусом блю-чиз.
ШАГ 20 Сложить тортильяс пополам.
ШАГ 21 Подавать блюдо горячим.
