Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Время выпекания зависит от размера емкости. В данном рецепте использовалась глубокая емкость диаметром около 10 см.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В глубокую емкость добавить смесь муки.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Приправить мускатным орехом.

ШАГ 5 Добавить сушеный базилик.

ШАГ 6 Затем добавить эритрит.

ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 8 Добавить яйца.

ШАГ 9 Сливочное масло выложить в отдельную емкость.

ШАГ 10 Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

ШАГ 11 Добавить масло к основным ингредиентам.

ШАГ 12 Всыпать кунжут.

ШАГ 13 Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.

ШАГ 14 Авокадо очистить и удалить косточку.

ШАГ 15 Нарезать авокадо слайсами.

ШАГ 16 Приправить паприкой.

ШАГ 17 Добавить хлопья чили.

ШАГ 18 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 19 Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.

ШАГ 20 Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.

ШАГ 21 Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.

ШАГ 22 Переложить тосты на тарелку.

ШАГ 23 Сразу же смазать сливочным маслом.

ШАГ 24 Выложить сверху авокадо.

ШАГ 25 Присыпать кунжутом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация