Базиликовые кетотосты с авокадо
- Калорийность блюда: 813 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Базиликовые кетотосты с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 В глубокую емкость добавить смесь муки.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Приправить мускатным орехом.
ШАГ 5 Добавить сушеный базилик.
ШАГ 6 Затем добавить эритрит.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 Добавить яйца.
ШАГ 9 Сливочное масло выложить в отдельную емкость.
ШАГ 10 Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
ШАГ 11 Добавить масло к основным ингредиентам.
ШАГ 12 Всыпать кунжут.
ШАГ 13 Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.
ШАГ 14 Авокадо очистить и удалить косточку.
ШАГ 15 Нарезать авокадо слайсами.
ШАГ 16 Приправить паприкой.
ШАГ 17 Добавить хлопья чили.
ШАГ 18 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 19 Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.
ШАГ 20 Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
ШАГ 21 Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.
ШАГ 22 Переложить тосты на тарелку.
ШАГ 23 Сразу же смазать сливочным маслом.
ШАГ 24 Выложить сверху авокадо.
ШАГ 25 Присыпать кунжутом.