Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Куриный суп с сельдереем и морковью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу уложить на дно кастрюли.

ШАГ 2 Сельдерей и морковь некрупно нарезать.

ШАГ 3 Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.

ШАГ 5 Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация