Куриный суп с сельдереем и морковью
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с сельдереем и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу уложить на дно кастрюли.
ШАГ 2 Сельдерей и морковь некрупно нарезать.
ШАГ 3 Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.
ШАГ 5 Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
