Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хашбрауны
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и варить в подсоленной воде 8 минут.

ШАГ 2 Натереть картофель на терке, добавить яйцо и картофельный крахмал.

ШАГ 3 Сформировать хашбрауны, выложить на пекарскую бумагу. Отправить в морозилку на час.

ШАГ 4 Разогреть масло и обжарить хашбрауны до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 5 Готовые хашбрауны выложить на 2 минуты на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков масла.

ШАГ 6 Подавать со сметаной и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация