Хашбрауны
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хашбрауны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и варить в подсоленной воде 8 минут.
ШАГ 2 Натереть картофель на терке, добавить яйцо и картофельный крахмал.
ШАГ 3 Сформировать хашбрауны, выложить на пекарскую бумагу. Отправить в морозилку на час.
ШАГ 4 Разогреть масло и обжарить хашбрауны до золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 5 Готовые хашбрауны выложить на 2 минуты на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков масла.
ШАГ 6 Подавать со сметаной и зеленым луком.
Теги:
Картофель Куриное яйцо Кукурузный крахмал Соль Сметана Зеленый лук главная Завтраки Американская кухня
