Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую воду, варить в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Молоко смешать с 200 мл воды, всыпать рис и варить до готовности.

ШАГ 3 Кашу переложить в глубокую кастрюлю и охладить.

ШАГ 4 Добавить сахарную пудру, цедру лимона и ром.

ШАГ 5 Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом, и выдержать в течение 2–3 часов в холодильнике.

ШАГ 6 Перед подачей к столу полить вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация