Манная бабка
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манная бабка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Добавить соль и сироп, размешать и заправить сливочным маслом.
ШАГ 3 Готовую кашу охладить, выложить в смоченную водой формочку и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
ШАГ 4 Форму с кашей опрокинуть на плоское широкое блюдо.
ШАГ 5 Форму снять, а кашу полить клубничным вареньем и подать к столу.
