Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть, залить 3 литрами холодной подсоленной воды и варить на умеренном огне, снимая образующуюся пену.

ШАГ 2 Как только из крупы начнет выделяться густая белая слизь, лишнюю воду сцедить и продолжить варить кашу в другой кастрюле, долив горячее молоко.

ШАГ 3 Когда каша разварится, добавить творог, посолить, размешать и дать постоять под крышкой в течение 5 минут.

ШАГ 4 Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация