Молочная ячневая каша размазня
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочная ячневая каша размазня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть, залить 3 литрами холодной подсоленной воды и варить на умеренном огне, снимая образующуюся пену.
ШАГ 2 Как только из крупы начнет выделяться густая белая слизь, лишнюю воду сцедить и продолжить варить кашу в другой кастрюле, долив горячее молоко.
ШАГ 3 Когда каша разварится, добавить творог, посолить, размешать и дать постоять под крышкой в течение 5 минут.
ШАГ 4 Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
