Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с морской капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.

ШАГ 2 В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.

ШАГ 3 В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.

ШАГ 4 Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация