Пшенная каша с морской капустой
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.
ШАГ 2 В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.
ШАГ 3 В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.
ШАГ 4 Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
