Пшенная молочная каша
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшенная молочная каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать, промыть пять-шесть раз в кипятке, залить 2 стаканами горячей воды, поставить на огонь, посолить, довести до кипения, снять пену и варить на сильном огне до тех пор, пока вся вода не выпарится.
ШАГ 2 В кашу влить горячее молоко и продолжить варить сначала на умеренном, а затем на слабом огне до полного загустения.
ШАГ 3 Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
