Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Пшенная молочная каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать, промыть пять-шесть раз в кипятке, залить 2 стаканами горячей воды, поставить на огонь, посолить, довести до кипения, снять пену и варить на сильном огне до тех пор, пока вся вода не выпарится.

ШАГ 2 В кашу влить горячее молоко и продолжить варить сначала на умеренном, а затем на слабом огне до полного загустения.

ШАГ 3 Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация